Москва
Центральный административный округ Москвы

Где переночевать в Минске?

Самая основная проблема для приезжих в столицу гостей – где найти подобающие апартаменты в Минске. Не все могут позволить себе отдать около 50 долларов за одноразовый ночлег, но ведь палатку тоже в Минске не поставить. В данной статье рассмотрим разные варианты ночлега в Минске.

 

Первое, что приходит на ум – аренда гостиницы или мини-гостиницы в Минске. Разнообразных гостиниц в городе много, различие заключается в уровне комфортности и также в цене.

 

Например, за ночь в пятизвёздочной гостинице «Crowne Plaza» или «Европа» придётся отдать 250 евро за одноместный номер, где Вы сможете воспользоваться умывальником, туалетом, душем, чайником, холодильником, феном, утюгом, телефоном, сейфом, радио, мини-баром, кондиционером и WiFi.

 

Номера в четырёхзвёздочных отелях, таких как «Виктория» стоят в районе 150 евро.  За такую сумму Вы сможете рассчитывать на фен, душ, туалет, телефон, сейф, ТВ, кондиционер и Интернет.

 

Если Вы уже подобрали номер, то можете не дочитывать данную статью до конца. Однако если Вы ищите что-то подешевле, то можете также подобрать номер в трёхзвёздочных гостиницах, таких как «Орбита», «Спутник», «Планета», «Турист», «Юбилейный». Номер в данных гостиницах будет стоить примерно 100 $.

 

Двухзвёздночные гостиницы сдают в аренду номера стоимостью около 20 евро. В других гостиницах (общежитиях гостиничного типа) за номер надо будет заплатить не менее 15 евро.

 

Минусов проживания в гостиницах достаточно много. Это, возможно, не всегда качественный сервис, строгий график работы, достаточно высокая стоимость проживания, не всегда наличие номеров.

 

Среди европейских стран всё более популярными становятся хостелы, гостиницы, предоставляющие спальные места для туристов. В одном номере возможно проживание сразу нескольких посторонних людей. На сегодняшний день данный тип гостиниц в Беларуси не сильно развит. Стоимость проживания в таких номерах составит не более 10 евро. Однако не всем понравится проживать в хостеле: ведь в таком номере Вы будете вынуждены делить жилплощадь с абсолютно незнакомыми людьми; в Ваше распоряжение предоставляется только койка; бытовые приборы и мебель предназначены для общего пользования; туалет и ванная комната также одна на всех.

 

Можно также снять квартиру на одну ночь. Цены на такие квартиры разняться, но в целом, сумма будет составлять 20-30 у.е. За эти деньги Вы получаете все удобства, как в лучшем гостиничном номере.

 

Преимущества посуточной аренды квартиры: возможность подобрать удобное месторасположение, отсутствие определённого графика работы, возможность пригласить гостей, приватность, современный дизайн, большая площадь в равнении с гостиничным номером.

 

Снимая квартиру в посуточную аренду, Вы получаете уютное и комфортное проживание с целым перечнем преимуществ, которые не в состоянии предоставить гостям столицы в гостиницах. Однако выбор всегда должен оставаться за Вами. Только Вам решать, в каком месте остановиться на ночлег. 

дата: 21.11.2012, источник: http://www.netdoma.info

назад

Центральный административный округ Москвы (3) Новомосковский административный округ Москвы (0) Зеленоградский административный округ Москвы (0) Северо-Западный административный округ Москвы (0) Западный административный округ Москвы (0)
Юго-Западный административный округ Москвы (0) Южный административный округ Москвы (0) Юго-Восточный административный округ Москвы (0) Восточный административный округ Москвы (0) Северо-Восточный административный округ Москвы (0)
Северный административный округ Москвы (0) Троицкий административный округ Москвы (0)

Алтайский край Новосибирская область Республика Алтай Республика Адыгея Республика Башкортостан
Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Кабардино-Балкарская Республика Калмыкия
Республика Карачаево-Черкесская Республика Карелия Республика Коми Республика Марий Эл (Марийская) Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия — Алания Республика Татарстан Республика Тыва (Тува) Республика Удмуртская
Республика Хакасия Чеченская республика Чувашская республика Хабаровский край Забайкальский край
Камчатский край Краснодарский край Красноярский край Пермский край Приморский край
Ставропольский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область
Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область
Ивановская область Иркутская область Калининградская область Калужская область Кемеровская область
Кировская область Костромская область Курганская область Курская область Ленинградская область
Липецкая область Магаданская область Московская область Мурманская область Нижегородская область
Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область
Псковская область Ростовская область Рязанская область Самарская область Саратовская область
Сахалинская область Свердловская область Смоленская область Тамбовская область Тверская область
Томская область Тульская область Тюменская область Ульяновская область Челябинская область
Ярославская область Москва Санкт-Петербург Еврейская автономная область Ненецкий автономный округ
Ханты-Мансийский автономный округ Чукотский автономный округ Ямало-Ненецкий автономный округ

©
НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО Rambler's Top100
За информацию размещенную на сайте ответственность несет лицо (физическое или юридическое) разместившее ее.
Бесплатная регистрация!
Вы работаете в сфере недвижимости и еще не зарегистрированы у нас? Если да, то Вам сюда:
РЕГИСТРАЦИЯ нового агентства/застройщика
или по всем вопросам пишите: info@netdoma.info