Москва
Центральный административный округ Москвы

Недвижимость Португалии

 

Недвижимость Португалии

Португалия находиться на западном побережье Европы. Это небольшая страна с мягким климатом, горами, поросшими лесом и пляжами на берегу океана. Гостеприимство жителей этого города не оставят безразличным никого, кому посчастливилось побывать в этой замечательной стране.  В этой стране не бывает зимних морозов, так как в Португалии даже зимой плюсовая температура. Поэтому вы сможете получать удовольствие от отдыха в любое время года.
Купить недвижимость в Португалии может любой желающий, законодательство не предусматривает никаких ограничений. Житель любой страны, может приобрести в этой стране все, что пожелает: дом, квартиру или земельный участок.
При этом недвижимость могут приобрести в кредит даже нерезиденты ЕС. Португальские банки предъявляют к заемщикам минимальные требования, в отличие от более популярных европейских стран. Независимо от гражданства владельца недвижимости, его право на собственность защищено законодательством Португалии.
Граждане России сравнительно недавно заинтересовались покупкой недвижимости в Португалии. Но, выбрав для приобретения недвижимости эту страну, вы примете верное решение. Правда, на оформление требуемого комплекта документов уйдет несколько месяцев, но вам больше не придется ничего делать. В этой стране, неспешный ритм жизни, поэтому нужно собрать документы, подать заявку и неторопливо ждать. Разве что  вам  еще придется немного позже оформить договор на покупку и на страховые и коммунальные услуги.
Приобретение недвижимости в Португалии дает право на постоянное проживание в этой стране, что выгодно ее отличает от большинства стран Европы. При этом не имеет значение, что вы покупаете скромную квартиру или виллу на побережье. Но, если в ваши планы не входит смена места постоянного проживания, то вы можете получить шенгенскую визу.
Наиболее востребованы в Португалии квартиры. Стоимость на них вас приятно удивит, так же как и расходы на содержание квартиры. Они так же весьма невелики. Можно купить квартиру для проживания, а можно, таким образом, выгодно вложить свой капитал. Если сдавать квартиру в аренду, ваши затраты окупятся достаточно быстро. Квартиры, конечно, бывают разные. Если вы планируете регулярно приезжать в Португалию на отдых или работать в этой стране, то лучше приобрести пентхаус.
Тем не менее, и дома в Португалии пользуются не малым спросом. Стоимость их ниже домов в России, а качество при этом на более высоком уровне. Правда, содержание дом требует больших расходов, нежели содержание квартиры, но ради собственного бассейна в саду можно пойти на дополнительные затраты.
Сейчас в Португалии активно ведется строительство, строятся виллы, коттеджи и квартирные дома. Поэтому вы легко сможете выбрать подходящий для вас вариант, в зависимости от ваших предпочтений и возможностей.

дата: 07.12.2012, источник: http://www.netdoma.info/

назад

Центральный административный округ Москвы (3) Новомосковский административный округ Москвы (0) Зеленоградский административный округ Москвы (0) Северо-Западный административный округ Москвы (0) Западный административный округ Москвы (0)
Юго-Западный административный округ Москвы (0) Южный административный округ Москвы (0) Юго-Восточный административный округ Москвы (0) Восточный административный округ Москвы (0) Северо-Восточный административный округ Москвы (0)
Северный административный округ Москвы (0) Троицкий административный округ Москвы (0)

Алтайский край Новосибирская область Республика Алтай Республика Адыгея Республика Башкортостан
Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Кабардино-Балкарская Республика Калмыкия
Республика Карачаево-Черкесская Республика Карелия Республика Коми Республика Марий Эл (Марийская) Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия — Алания Республика Татарстан Республика Тыва (Тува) Республика Удмуртская
Республика Хакасия Чеченская республика Чувашская республика Хабаровский край Забайкальский край
Камчатский край Краснодарский край Красноярский край Пермский край Приморский край
Ставропольский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область
Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область
Ивановская область Иркутская область Калининградская область Калужская область Кемеровская область
Кировская область Костромская область Курганская область Курская область Ленинградская область
Липецкая область Магаданская область Московская область Мурманская область Нижегородская область
Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область
Псковская область Ростовская область Рязанская область Самарская область Саратовская область
Сахалинская область Свердловская область Смоленская область Тамбовская область Тверская область
Томская область Тульская область Тюменская область Ульяновская область Челябинская область
Ярославская область Москва Санкт-Петербург Еврейская автономная область Ненецкий автономный округ
Ханты-Мансийский автономный округ Чукотский автономный округ Ямало-Ненецкий автономный округ

©
НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО Rambler's Top100
За информацию размещенную на сайте ответственность несет лицо (физическое или юридическое) разместившее ее.
Бесплатная регистрация!
Вы работаете в сфере недвижимости и еще не зарегистрированы у нас? Если да, то Вам сюда:
РЕГИСТРАЦИЯ нового агентства/застройщика
или по всем вопросам пишите: info@netdoma.info